728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

09 Juli 2013

Kata Kocak Bulan Ramadhan
Jenis makanan yang dikangenin saat bulan puasa.
Hasil survey mengatakan :
0,33 % makan cendol
0,57 % makan buah kurma
1,25 % makan kolak pisang
97,15 % MAKAN SIANG !!

Ibu : Panas - panas lagi puasa mau kemana lee ?
Ceengle : Mau wudhu bu.
Ibu : Ih rajinnya, tapi kok wudhu bawa duit ?
Ceengle : Kan wudhunya pakai air kelapa muda bu.
Ibu : Aiih.. Semprul !! Pakai es gak lee ?
Ceengle : Koplok !

Budi : Mau kemana lee ?
Ceengle : Sholat tharawih donk.
Budi : Hmm modus, mau nyolong sandal yaah ?
Ceengle : Plaaak... Sembarangan muke loe kalo ngomong yaah.
Budi : Iiih sakit tau lee.
Ceengle : Mewek.. mewek, nih gw mau nuker sandal. Yang kemaren kegedean !
Budi : Plaak.. plaaak.. PLAAK !!

Ceengle : Say udah sahur belum nih ?
Marshanda : Udah donk, aku juga udah niat loh say.
Ceengle : Niat puasa yaah ?
Marshanda : Bukan.. Niat mutusin kamu !

Budi : Loe mau kemana bro ? Kok bawa rames.
Ceengle : Mau buka bersama bud.
Budi : Buka bersama kok sendirian ?
Ceengle : Aku kan jomblo.

Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Status Facebook Lucu Di Bulan Puasa Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top