728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

07 Agustus 2011

Script Usil Facebook - Asrizal Wahdan Wilsa Sharing Media. Iseng-iseng semalam mampir ke salah satu forum terkemuka di dunia maya, saya tidak sengaja membaca artikel mengenai Script Usil Facebook, saya coba pake script tersebut, dan saya coba chat dengan teman saya untuk mempergunakan script ini, akhirnya teman saya pun berkata " Zal, kenapa gak di posting di blog aja, keren :D " seperti itu lah hehe... dan saya pun akhirnya posting artikel ini, tapi dengan catatan rekan semua tidak menggunakannya untuk hal yang negatif ya.

  • Buka halaman fb yang ingin rekan buat foto-foto yang berada berada pada halaman tersebut melayang melingkar.
  • Copy dan pastekan kode berikut ke address bar mozilla firefox rekan:
  • javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);
  • Tekan tombol enter dan lihat efek yang ditimbulkannya
  • Untuk mengembalikannya seperti semula, tinggal di refresh/muat ulang saja atau tekan tombol F5 pada keyboard

  • Buka halaman fb rekan atau halaman lain di fb untuk uji coba trik usil ini.
  • Copy dan pastekan kode berikut ke address bar mozilla firefox rekan:
  • javascript:function Shw(n) {if (self.moveBy) {for (i = 200; i > 0; i--) {for (j = n; j > 0; j--) {self.moveBy(1,i) ;self.moveBy(i,0);self.moveBy(0,-i);self.moveBy(-i,0); } } }} Shw(6)
  • Tekan tombol enter dan lihat efek yang ditimbulkannya
  • Untuk mengembalikannya seperti semula, tunggulah bebera detik kemudian klik sekali saja pada page tersebut.
  • Buka halaman fb rekan atau halaman lain di fb untuk uji coba trik usil ini.
  • Copy dan pastekan kode berikut ke address bar mozilla firefox rekan:
  • javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=100; y4=100; var DI= document.images; DIL=DI.length; function A(_X,_Y){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+_X+"px"; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+_Y+"px"}R++}document.onmousemove=function(event){_X = event.clientX; _Y = event.clientY; A(_X,_Y);};document.onmousedown=function(){for(i=0; i<DIL; i++){DI[i].style.position="static";}};void(0)
  • Tekan tombol enter dan lihat efek yang ditimbulkannya
  • Untuk mengembalikannya seperti semula, tinggal di refresh/muat ulang aja atau tekan tombol F5 pada keyboard
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

6 komentar:

  1. ha ha, bagus buat ngerjai kwn

    BalasHapus
  2. Lumayan nih kang buat iseng iseng usilin temen :D

    BalasHapus
  3. tapi cuma kita aja yg bisa liat...
    ScreenShot aja pke PrintScreen di Keyboard :D

    BalasHapus
  4. haha ini jahil tingkat tinggi namanya.. mantap.

    BalasHapus
  5. hahah mantap gan info nya,,udh coba kod..

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Script Usil Facebook Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top