728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

17 Juli 2011

Handphone tanpa ringtone yang unik/lucu kurang lengkap, kali ini berbagi link download koleksi ringtone lucu untuk HP dan semuanya gratis. Ringtone lucu dibawah memiliki jenis format file wav, mp3, amr, midi dan bisa digunakan pada hampir semua jenis hp/ponsel. Yang masih belum menggunakan hape yang bisa mp3 bisa kok memakai yang hp poliponik. Anda bisa menggunakannya buat nada dering sms, nada dering hp.
Ringtone lucu dibawah ini banyak jenisnya, ada yang ringtone aneh, ada ringtone suara hewan, ada juga hasil rekaman suara orang, dan tentunya masih banyak lagi, silahkan dicoba semua asal gak capek downloadnya.
Dengan mendownload ringtone lucu ini maka Anda tidak perlu lagi beli-beli ringtone di mall-mall karena mereka kebanyakan juga mencari file ringtone dari internet, salah satunya ya seperti yang ada di Asrizal Wahdan Wilsa Sharing Media ini.
OK deh langsung sedot saja.

Judul Ringtone LucuDownload
Formula OneDownload
Jin KetawaDownload
Best AlarmDownload
Flute Best BensuriDownload
GlassDownload
Broken glassDownload
Bohemian SmsDownload
An NaasDownload
Di Luar JangkauanDownload
Dasar SemprolDownload
Dasar KerekereDownload
Celana DalamDownload
Si BolangDownload
Buka DongDownload
Bengong Aja LohDownload
Balonku KasidahDownload
Tegah Deh LoeDownload
Telepon MiliterDownload
TeriakDownload
The PoliceDownload
TokkeDownload
TsukurimashoDownload
Sms MalaysiaDownload
Mirror
Si Mbok SmsDownload
DynamiteDownload
GoatDownload
IndosiarDownload
BatukDownload
Barasanji BolaDownload
Sms MasyaAllahDownload
Sms SundaDownload
Sms pak UstadsDownload
Spongebob SquarepantsDownload
SiulDownload
Sleeping FunnyDownload
Sms BanciDownload
Sms Chinese NgamukDownload
Sms Komeng (Saatnya baca sms)Download
Sinchan BalonkuDownload
Sinchan TeleponnyaDownload
Singing DogDownload
Telepon dari mamaDownload
Sagu SBYDownload
Sapi GilaDownload
SeringgitDownload
Pasti KetawaDownload
PemberitahuanDownload
Suara PiloxDownload
Pulsa 9 JutaDownload
Rolls RoiceDownload
SmsDownload
MaliiiiiiingDownload
Mabok Djoni IskandarDownload
MaduraDownload
Multiple FunnyDownload
Oh My DarlingDownload
Orasi PolitikDownload
OmadasmstuDownload
Kasino marah-marahDownload
Lapor KomandanDownload
Message RemixDownload
MentosDownload
Mother CallDownload
Sedang BerhubunganDownload
Nenek JambrongDownload
Jumat KliwonDownload
WakakakDownload
Windows XP shutdownDownload
Baby LaughingDownload
Kereta ApiDownload
Twinkle-Twinkle Litle StarDownload
Mwah MwahDownload
Nokia LobetDownload
Suara NyamukDownload
IngatDownload
Japannese Answer MachineDownload
Japannese FunnyDownload
Kucing gaulDownload
M-16Download
Sms MesirDownload
Funny FoggyDownload
HelikopterDownload
I'm Sowry RaniDownload
Colorado BuldogDownload
Car LockDownload
Mirror
Cicak-CicakDownload
Donald DuckDownload
Doraemon VoiceDownload
Sms DoraemonDownload
Bus KenekDownload
Baby VoiceDownload
Balon ArabDownload
Bayi CekikanDownload
BurungDownload
Burung 2Download
AssalamualaikumDownload
Aya TeleponDownload
Mirror
AyamDownload
Ayam KuraDownload
Aku anak SiapaDownload
Mirror
Salah SangkaDownload
Ada sms mama budekDownload
Sms Buto IjoDownload
Sms HororDownload
Suara AirDownload
Mirror
PerhatianDownload
Mirror
OrgasmeDownload
You Got A MailDownload
Super mario-Theme SongDownload
Pletuk BrodolDownload
Sms MagicDownload
Sms RemixDownload
Bunga Seroja laskar PelangiDownload
Suara Bernard BearDownload
Semoga bermanfaat.
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Download Ringtone Lucu Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top