728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

21 November 2010

Backlink Berkualitas dot EDU Dofollow. Berbagai cara dilakukan oleh para blogger untuk meraih posisi bagus SERP search engine. saya juga sempat sharing mengenai daftar blog dofollow berbahasa indonesia ber-pr tinggi dan blog dofollow pr tinggi. Backlink Berkualitas dot EDU Dofollow adalah backlink yang tanpa memilah dan memilih siapa yang ingin mendapatkan backlink, jadi bagi sobat semua yang ingin mendapatkan backlink berkualitas dapat menggunakan alternative ini.

Nah kali ini blog Asrizal | Portal Media Edukasi | Blogosphere | Hotnews sekedar berbagi backlink gratis dari blog dengan domain dot EDU dofollow. Seperti banyak di informasikan oleh para master seo bahwa blog dengan domain EDU sangat bagus untuk SEO bahkan lebih bagus dari domain dot com. Domain dot EDU sepertinya sangat dikeramatkan sekali, ini dilihat dari kesulitannya para blogger dalam mencari blog dengan domain dot EDU di mesin pencari.

Langsung saja deh kalo sobat mo cari backlink berkualitas dari domain EDU Dofollow PR3, silakan ke TKP dengan mengklik link di bawah.
http://blog.fvsu.edu/2009/08/a-week-in-the-life-of-an-fvsu-intern/
http://blog.fvsu.edu/2009/08/be-careful-when-social-networking/
http://blog.fvsu.edu/tag/georgia-on-my-line-criminal-justice-degree
Saran saya berkomentarlah sesuai dengan tema artikel dan jangan nyepam. karena spam itu SAMPAH dan bagi anda blogger yang berkomentar nyepam berarti anda blogger SAMPAH!. semoga kata-kata saya ini dapat dipikirkan oleh sobat semua, karena saya pribadi sangat membenci siapapun spammer termasuk blogger yang hoby nya NYEPAM. Selamat mendulang backlink berkualitas dot EDU Dofollow.

-----Semoga Bermanfaat------
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

26 komentar:

  1. nah .. ada backlink .. mau donk.. ijin ke lapangan sobat thank infonya

    BalasHapus
  2. layanannya gratis atau berbayar mas ?

    BalasHapus
  3. @ Poles Marmer
    Sama-sama sob :l:

    @ Kurnia Septa
    :b:

    @ Budi
    Silakan sob :j:

    @ Celeb
    Silakan sob :l:

    @ Save Energy
    gratis sob, silakan dicoba :n:

    BalasHapus
  4. ok sob aq coba sambangi markaznya, makasih buat infonya

    BalasHapus
  5. salam kenal mas. back link dr dot edu emang mantap

    BalasHapus
  6. wah... baik adminnya... makasi lho udw ngasi linknya.... meluncur...

    BalasHapus
  7. Wah thanks atas infonya. Btw, gw kok kesengsem ya sama template-nya

    BalasHapus
  8. wah lama nggak ngeblog dan main dimari skarang gesbuk nya ilang hehehehe :m: tak cari2 ndak ketemu, apa kabar s0b :p:

    BalasHapus
  9. nice p0st bang, kebetulan saya lagi berburu backlink neeh, mkasihnya inponya :e:

    BalasHapus
  10. makasih ya bang infonya . . nice :D

    BalasHapus
  11. bagus tuch list-nya. tapi sayang kurang banyak. :e:

    BalasHapus
  12. nice sharing, karena untuk bisa nongol di SE local dibutuhkan backlink lokal juga...

    BalasHapus
  13. terima kasih ya mas atas informasi yang diberikan

    BalasHapus
  14. salam persahabatan
    mantap sob infonya

    salam kenal n sekalian izin follow ya

    BalasHapus
  15. makasih mas linknya, langsung ke TKP

    BalasHapus
  16. Mau dunk backlinknya.... salam kenal gan

    BalasHapus
  17. makasih nh kalau dkasih backlink . . .

    salam kenal bos

    BalasHapus
  18. Posting yang menarik dan terbarukan buatku...

    BalasHapus
  19. Thanks gan tipsnya, salam kenal n kunjungan. sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  20. makasaih gan ud shering. bermanfaat sekali. salm kenal dan terus berkarya... :m:

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Backlink Berkualitas dot EDU Dofollow Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top