728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

29 Agustus 2010

Mendapatkan $100 /hari Dari Google Adsense siapakah yang mau? apakah hal ini hanya judul semata? dan apakah hal ini hanya untuk menarik pengunjung semata? jawabannya tentu tidak. Hal ini tentu menjadi topik perbincangan yang hangat, benarkah kita dapat mendapatkan $100 dari google adsense/hari, bayangkan jika dikalkulasikan 1 bulan? berapakah pendapatan anda dari pembayaran google adsense tersebut, dan bagaimana jika dijumlahkan selama satu tahun?saya pun menginginkan hal itu.
Ketika saya mencari keyword di google "Mendapatkan $100 perhari" ternyata banyak yang membahas topik ini dan mengungkapkan kesuksesannya, saya sendiri tertarik untuk mencoba trik ini, dan saya rasa trik ini aman dan tidak melanggar TOS google. untuk sobat semua yang memiliki google adsense dan sudah memasangnya di blog, trik ini dapat jadi acuan untuk mendapatkan income yang wah dari google adsense. termasuk blog ini, pada sebelah bawah widget followers terdapat ads google adsense. jika tidak keberatan mohon untuk di klik ya he...Ingin tahu bagaimana trik mendapatkan $100 dari google adsense mari kita simak lebih jauh.
Hal yang pertama harus diperhatikan adalah menilai kualitas kontennya, baik atau masih kurang baik. jika hal itu sudah dipahami, kemudian lakukan promosi. begitulah garis besar cara mendapatkan $100 perhari dari google adsense. Saya akan menjelaskan satu persatu dari pokok cerita utama diatas.

Konten - konten sangat penting bagi kelangsungan hidup suatu blog atau website. jika suatu blog mempunyai konten yang unik dan menarik, pastinya akan banyak pengunjung yang akan datang ke blog tersebut baik itu karena kesasar ataupun karena memang sudah menjadi pengunjung setia blog atau website tersebut. Untuk menciptakan suatu konten yang berkualitas anda harus melakukan riset dengan gooling atau berdasarkan pengalaman dari orang lain. dan akan lebih baik jika berdasarkan pengalaman sendiri Dalam membuat konten sebaiknya anda menggunakan Keyword yang mempunyai nilai klik tinggi.

Daftar keyword HPK adsense
:
  1. Attorney Illinois Injury $30.57
  2. illinois injury attorney $30.57
  3. divorce lawyers richmond $30.56
  4. california home improvement loans $30.55
  5. delaware car accident lawyers $30.55
  6. discovery credit card $30.54
  7. home equity credit line rates $30.54
  8. personal injury lawyers lafayette $30.54
  9. Attorney Diego Injury Personal San $30.53
  10. compare car insurance $30.53
Lihat HPK yang lain DISINI
Password : malingsia
Harga setiap keyword diatas sangat besar kan ? Harga itu dihitung pada setiap klik iklan yang ada di blog atau website anda. bayangkan saja jika ada 10 klik setiap harinya di website atau blog anda dengan nilai per klik $30. Sangat tidak susah sekali untuk mendapatkan $100 perhari.
Sedikit bukti (bukan bukti google adsense saya) untuk memberikan semangat kepada rekan-rekan blogger yang ingin mendapatkan $100/hari dari google adsense.
Trik yang kedua yaitu promosi untuk menormalkan bayaran anda tentunya salah satu caranya adalah dengan blogwalking. jika pengunjung blog anda banyak dan melimpah tentunya akan banyak pula klik yang terjadi pada iklan yang ada pada blog atau website anda. dan gunakan trik "ARISAN KLIK" yang dilakukan sesama blogger ketika berkunjung yaitu saling klik adsense satu sama lain. Silahkan ikuti trik diatas. semoga bermanfaat dan tetap semangat mengais rizky dari internet. trik ini mungkin hanya sebagian besar saja, mungkin ada trik yang lebih baik dari trik ini, namun secara keseluruhan hal ini sama.

----Selamat Mencoba Semoga Sukses dan Bermanfaat----
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

37 komentar:

  1. pertamaax boooosss!! hahhahhahah, :m: klo udah di tolah google bole daftar lagi gak...?? brp jumlah pr byar bisa daftar goolge ads...??? makasi booosss :e:

    BalasHapus
  2. Sob blog saya ga bisa pasang google adsense!! coba bisa ya..!

    BalasHapus
  3. sob...sepakat nih. arisan klik :k:

    BalasHapus
  4. ..jadi pengen...hehehe...:j:..
    ..tp sayangnya adsense menolak cintaku, sob..:a:..

    BalasHapus
  5. Ikutan GA tapi selalu dit0lak :b: adakah yang mau memberikan pencerahan ?? kalo sudah di approve b0lehkan ikutan arisan he he he mohon para master sudi memberikan pencerahan baik trik maupun tips agar di share bwat para newbie, setuju kan teman2 :e:

    BalasHapus
  6. aduh ngiler nih klo liat penghasilannya, tp smpe saat ini msh blm ada kabar dr GA na, nunggu trs gada kelanjutannya.. haduuh

    BalasHapus
  7. salam sahabat
    ehm perlu dikaji lang nich..sangat bermanfaat thanxs ya

    BalasHapus
  8. wuihhh menarik tuh...!!!!!!! :e:

    BalasHapus
  9. Wah lumayan tuh sob $100, hari gini gitu loh....Jadi ngiler nih....

    BalasHapus
  10. bener ga tuh sob... sepertinya mudah sekali yaa.... saya masih meragukan niiih :p:

    BalasHapus
  11. Ga adalah impian banyak orang coz gak akan bangkrut kayaknya...

    Ane awal2 2009 di approve isi emailnya

    Congratulations!

    Your Google AdSense application has been approved. You can now activate your account and get started with AdSense in minutes.To quickly set up your account, follow the steps below. Or, for a detailed video walkthrough, view our Getting Started tutorial: dst...

    Tapi waktu itu ane daftar yg bahasa indo jdi deh gak ada ads for contentnya, cuma ada ads for search ama ads for feed,

    Ane mau close tu akun di h##ps://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?hl=en&contact_type=request_cancellation n daftar lagi b.inggris tapi balesannya

    Halo,

    Terima kasih untuk menghubungi Google AdSense. Sayang sekali kami tidak dapat menjawab email Anda sementara ini. Akan tetapi, kami berharap dapat membantu menyelesaikan masalah yang Anda hadapi. Untuk menyelesaikan masalah yang umum, Anda dapat melihat secara cepat jawaban yang mendetil
    di salah satu dari halaman online di bawah ini.

    Mau daftar lagi dengan nama dan alamat yg sama bro... ada saran, coz ane daftar lagi ditolak alasannya karena pernah n masih diapprove gitu :c:

    BalasHapus
  12. wah sangat menarik sahabat, sayang belum punya account ..., btw makasih atas infonya. Salam

    BalasHapus
  13. Ternyata banyak juga ya yg di tolak..
    Oya, gosip terbaru dari teman saya yang pasang n udah dapet banyak tapi klw blogwalking suruh ngeklik antar blogger lewat chatbox, cbox, shoutmix atau sejenisnya akan di banned.. Google sudah pasang mata2
    klw mau aman katanya arisan blogwalking lewat komment di setiap posting katanya..

    jadi hati2 ya klw udah di terima lamarannya sama om GA...
    :p:

    BalasHapus
  14. boleh juga nh sob,

    tp adsense sya slalu d tolak.... :g:

    BalasHapus
  15. Wah jadi kepengen ne , tapi kurang ngerti ,,,
    ntar dipelajari dulu ah , thanks infonya ya sob....

    BalasHapus
  16. setuju bos tapi aku belum daftar gogle ads niii

    BalasHapus
  17. Hayo siapa lagi yang ditolak monggo silakan komentar disini karena salah satunya saya sendiri :e:

    BalasHapus
  18. wah postingannya bikin ngiler..tp sayang blog saya ditolak terus..hiks, makasih infonya gan

    BalasHapus
  19. sob...mo tanya nich...tiap ngisi buku tamu ko ga bs terkirim jawaban selalu..Posting failed. You cannot post - you have been banned. kenapa...? maklum msh pemula...

    BalasHapus
  20. wah-wah, banyak banget caranya.. baru kenal juga namanya arisan klik.. hahaha, sesama pemanen uang wajib klik!, tanda solidaritas :)

    BalasHapus
  21. weh weh weh....mangstab sob (sayang sekali saya termasuk "blacklist" GA)... :a:

    BalasHapus
  22. hihihihi...muanteb bener

    BalasHapus
  23. REAL... patut dicoba... thankss..

    BalasHapus
  24. Mangstab Infonya..!! tapi kenapa ya :-? blogku doitolak terus :a:

    BalasHapus
  25. terimakasih sudah berkunjung kawan...

    BalasHapus
  26. Saya sudah di tolak beberapa kali sob... :a: gara gara ga bisa bahasa bule...

    BalasHapus
  27. Namanya juga trik arisan, yang penting saling menguntungkan ya gan... selamat deh..

    BalasHapus
  28. info menarik tapi masih ingin mempelajari lebih lanjut :)

    BalasHapus
  29. Wahhh hebat2, jadi pengen nih $nya:i:, ajarin ya sob,

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. @ Kedai Obat
    pertanyaannya apa perlu dijawab? saya rasa anda juga sudah tau apa jawabannya, jadi saya harus jawab apa? :d:

    @ agung
    sekarang lebih mengutamakan yang TLD sob, domain berbayar, bukan lagi subdomain/domain gratisan

    BalasHapus
  32. Masih Mubeng, Belum Mudeng,,,
    :b:

    BalasHapus
  33. Masih ditolak GA nich ..hiks.
    padahal alexa sudah 500-an rb...nasib.

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Mendapatkan $100 /hari Dari Google Adsense Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top