728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

31 Agustus 2010

Fitur Baru Captcha Cbox setelah lama dinanti akhirnya ada juga, dan sesuai dengan yang diharapkan. setelah sekian lama cbox ada namun baru-baru ini cbox menampilak fitur terbarunya ini. Tutorial ini diharapkan dapat memberikan informasi terbaru dari cbox ini. ketika blogwalking kesana-kemari saya sedikit merasa tidak nyaman dengan adanya reveral, atau spam bahkan yang menggunakan short url yang mengganggu saya ketika blogwalking, mungkin ada yang berpendapat jika menggunakan shoutmix lebih baik karena tidak akan ada spam dalam buku tamu tersebut, namun kini sobat semua tidak usah khawatir lagi menggunakan cbox. karena captcha dapat mengurangi tindakan spam yang marak terjadi pada saat kita blogwalking. ketika sobat perhatikan pada gambar diatas, ada pemberitahuan mengenai fitur terbaru tersebut, sobat hanya tinggal klik setting dan pilih centang pada form captcha seperti gambar dibawah ini, jika sudah selesai lalu klik save. dan selamat kini cbox sobat memiliki fitur captcha yang dapat mengurangi tindakan spam yang mengganggu kita saaat blogwalking.


----Semoga Bermanfaat----
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

21 komentar:

  1. aduh sob, fiturnya emank keren.... tapi pengunjung gak bisa nih nulis di buku tamu sobat.... seperti saya batal terus...

    BalasHapus
  2. huhuy keren sob...
    thnk infonya sob yah..

    BalasHapus
  3. yupz tar aku cek cboxku kawand

    BalasHapus
  4. Makasih nih mas infonya...

    BalasHapus
  5. Mantap sob infonya...
    langsung aku cek ah...

    BalasHapus
  6. sip sob, sy jg sdh cek kmaren tp blm sempat di ubah settingannya, nanti mau ubah deh biar SPAM ga mudah nongol, trims ya.... :D

    BalasHapus
  7. mantabs deh sob kabar w baik ^^

    BalasHapus
  8. ok sob..:m:

    lngsung di coba nh..

    BalasHapus
  9. kelihatannya CBox sudah mulai berbenah ya sob ..., makasih atas infonya. Salam

    BalasHapus
  10. Waw... semakin bagus aza neeh si CBOX sob ^_^

    BalasHapus
  11. ok sob , mante ne infonya langsung ke TKP dulu , ,
    thanks banget sob :b:

    BalasHapus
  12. salam kenal sahabat...link kamu udah tersedia di pasang...
    maaf yah....kalau sudi silalah pasang link mimi thanks so much sahabat

    BalasHapus
  13. tims kawa infonya...gak sia sia datang ke sini...met malam...ayooo sahur...sahur..

    BalasHapus
  14. jadi agak lelet sob, hehe
    :k

    BalasHapus
  15. info menarik sobat ... bisa dipertimbangkan :b:

    BalasHapus
  16. thanks infonya mnarik dan perlu dicoba, tp bbrapa blog yg pake cbox dg fitur baru ini jadi agak susah buat post comentnya...apanya yang kurang ya?

    BalasHapus
  17. @ All
    terimakasih sudah berkomentar, dan disini memang saya menemukan ada keluhan mengenai fitur terbaru ini, memang saya sadari bahwa fitur ini sepertinya masih beta, karena setelah dicoba kekurangannya adalah loading yang lama dan sulitnya untuk post, tapi saya posting disini bermaksud untuk sharing dan memberikan informasi mengenai fitur terbaru tersebut.

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Fitur Baru Captcha Cbox Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top