728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

02 Agustus 2010

Daftar Blog Dofollow Berbahasa Indonesia 2010, blog Refresh U'r Mind ini menganut asas Dofollow dengan demikian, saya memberikan backlink secara cuma-cuma kepada blogger semua yang comment/berkomentar di blog saya ini. namun jangan bertindak SPAM, karena SPAM itu SAMPAH dan sangat dibenci oleh blogger. sebagai blogger sejati tentu memiliki etika yang baik dalam berkomentar dan menggunakan cara yang natural dalam mendapatkan pagerank, traffic dan alexa rank. sobat blogger semua kali ini saya akan sharing mengenai backlink dari blog dofollow yang saya dapatkan dari beberapa sumber. buat sobat semua yang ingin kebanjiran traffic/mendapatkan pagerank juga backlink, silahkan untuk mengunjungi blog dofollow dibawah ini dan berkomentar dengan bijak dan bermanfaat juga membangun.
berikut adalah daftar blog dofollow :
http://www.kabarbisnis.info
http://asrizalwahdanwilsa.blogspot.com
http://lifestyle-inspiration.blogspot.com/
http://sebagianduniaku.blogspot.com
http://kurnia-one75.blogspot.com
http://id.latuminggi.com
http://linklink-exchange-directory.blogspot.com
http://jimmy-polii.blogspot.com
http://maungtasik.blogspot.com
http://ristizona.blogspot.com
http://designofpassion.blogspot.com
http://e-je.blogspot.com
http://www.jobreview.info
http://designofpassion.blogspot.com
http://www.dudioke.co.cc
http://www.rumah-blogger.com
http://www.aditx.co.cc
http://sibaho.blogspot.com
http://marriage-pink.blogspot.com
http://gilangardya.blogspot.com
http://highpagerankdofollow.blogspot.com
http://mine-motivation.blogspot.com
http://ristizona.blogspot.com
http://semuadablog.blogspot.com
http://gilangardya.blogspot.com
http://beben-koben.blogspot.com
http://eri-communicator.blogspot.com
http://make-homemade-fragrances.blogspot.com
http://kafe28.blogspot.com
http://babbicool.blogspot.com
http://medical-specialists.blogspot.com
http://javabis99.blogspot.com
http://b1sn1sku.blogspot.com
http://tarecha-web.blogspot.com
http://pertempuran-hati.blogspot.com
http://lovepassword.blogspot.com
http://arsdc.blogspot.com
http://amuysblog-berbagi.blogspot.com
http://www.seosaint.co.cc
http://www.abdulkamil.com
http://hanyainfo.blogspot.com
http://encyclopedia-for-all.blogspot.com
http://muhammadrizkifadillah.blogspot.com
http://alexworld12.blogspot.com
http://delpid.blogspot.com
http://www.aan20.co.cc
http://tidaro.blogspot.com
http://septian-gusonela.blogspot.com
http://ot-indo.blogspot.com
http://www.teknik-blogging.com
http://awanclickerz.blogspot.co
http://seira277.blogspot.com
http://www.tutorialblogging.co.cc
http://perwira28.blogspot.com
http://manekutau.blogspot.com
http://www.akhatam.com
http://weightlossvalue.blogspot.com
http://infotentangblog.blogspot.com
http://infotek-com.blogspot.com
http://blogheboh.blogspot.com
http://www.sinjayschool.co.cc/
http://www.rizdancreative.net/
Silakan untuk mengunjungi blog diatas dan dapatkan backlink dengan fasilitas DOFOLLOW. Jika ingin posting artikel ini di blog sobat juga saya persilahkan asalkan ada link sumber artikel.

Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

64 komentar:

  1. :m:
    salut deh buat akang, saya juga sependapat tentang cara kita berkomentar pada blog dofollow.
    trims infonya kang, ane mau berkunjung ke semua blog di atas
    :k:

    BalasHapus
  2. >ane nyubie datang bersilaturrahim Kang
    >ternyata ada juga kang azas dalam ngeblog, maklum do/no follow ane masih belum paham benar. Kalo ane sih yang penting ngibarkan bendera persaudaraan, kalo ternyata berpengaruh ke PR berarti meraup 2 keutungan ya SOb
    >izin copas link postingan untuk ane simpan, Jazakallah
    >ijin nempel link, cek di Blog Sahabar "Asrizal". kalo berkenan tempel balik ya Sob

    BalasHapus
  3. trims atas segala info dan ilmunya
    bisa langsung praktek nih

    BalasHapus
  4. Kapan ya bisa masuk di daftar itu... tetep semangat !!! Ditunggu artikel berikutnya ya...

    BalasHapus
  5. jadi pengen kembali jadi blog dofollow...hehhe...

    langsung ke TKP mas asrizal...thanks infonya...

    BalasHapus
  6. keren,good "hard" work guys! makasih infonya pasti lama ngumpulinnya he ... keepposting brother

    BalasHapus
  7. ijin utk kopas list di atas ya.... artikelnya keren!

    BalasHapus
  8. thnks sob info blog do follow nya langsung ke tkp sob..

    BalasHapus
  9. kunjungan perdana disini, salam kenal utk anda.

    BalasHapus
  10. wahh bnyak amat y,
    ijin copy ahhh....
    btw blog q dofllow g y??

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. mantap kang,ajarin yaahh

    BalasHapus
  13. waaah,,banyak kali bang...
    btw,,blog a jg udh dofollow kok...
    :k:

    BalasHapus
  14. Wah makasih bos

    Bermanfaat banget artikelnya

    Sipppp

    Oh ya ini juga sebagai Kunjungan balik

    Mau tuker link tidak ???

    Kalau mau aku tunggu

    Makasih

    Info aja di sini banyak cewek cantik

    Kunjungi dan kenalan yuks ama mereka

    BalasHapus
  15. wah!!!! banyak banget jadi ngiler :j: hehehe.., langsung ke TKP gan!!

    BalasHapus
  16. waduh banyak banget nich.. jd bingung.. ^_^?

    nnt dech k TKP satu2

    BalasHapus
  17. tengkyu bro
    mo coba komen di tempat mereka lah

    BalasHapus
  18. Nice info gan..
    langsung mnuju TKP :k:

    BalasHapus
  19. mantap sob infonya,sangat bermanfaat! langsung praktek aja deh..!

    BalasHapus
  20. terima kasih atas infonya, daftar blog ini sangat berguna

    BalasHapus
  21. mantap nih..sesama blog do follow harus saling menghormati ya..tapi blog ku..msh PR 0 ..masih jarang yang mampir sih :g:

    BalasHapus
  22. makasih.. aku jadi lebih termotivasi sob!

    BalasHapus
  23. kok nggak ada prnya boss

    BalasHapus
  24. wah, keren nih, dikasih link banyak~ ijin catet dulu ya kang~

    BalasHapus
  25. mkasih Inponya mas, skalian tukar link ya mas, link mas Izal sudah saya pasang silakan di Cek Kang Mkasih :l:

    BalasHapus
  26. Wah info bagus kawan.. :),

    BalasHapus
  27. mat kenal undangan balik mampir yah..

    BalasHapus
  28. terimakasih daftar blog dofollownya.. sip!
    :k:

    BalasHapus
  29. update bos dah ada yang tidak dofollow lagi

    BalasHapus
  30. Makasih infonya yah sob

    Izin copas yah

    BalasHapus
  31. Makasih infonya.. Blog Saya Juga Do follow ko ga ada di list ya..! hehe..

    BalasHapus
  32. komplit banget bro, pas banget ni aku juga lagi nyari blog dofollow, thanks infonya

    BalasHapus
  33. info bagus langsung menuju TKP

    BalasHapus
  34. makasih infonya sangat berguna sekali lagi cari blog dofollow nih..

    BalasHapus
  35. Ijin silaturrohmi ke alamat yang telah Om berikan, terimakasih yang Om, mau nyari Back LInk nich. Oh iya om jika berkenan tuker LINK yuuk

    BalasHapus
  36. thnx infonya...
    lgsung dicoba... ^_^

    BalasHapus
  37. mantepniehlangsung berburu backlink:D

    BalasHapus
  38. Satu lagi blog dofollow yang layak dikunjungi. Link sobat juga akan dipasang sebagai link sahabat jika menjadi 2 orang pertama yang memberikan comment di postingan mana saja.

    BalasHapus
  39. Ak cek 3 web di atas no follow bro....

    BalasHapus
  40. maksih mas daftar dofollownya,aku lagi butuh nih....:k:

    BalasHapus
  41. Terima kasih ya infonya ...

    lgsg ke tkp dulu ya,,thx

    BalasHapus
  42. makasih mas, saya langsung copy daftarnya ya

    BalasHapus
  43. waaah,,banyak kali bang...
    makaseh infonya, bang...

    BalasHapus
  44. makacih mas atas infonya,, q mw pergi ke sana,,
    tapi aku mw tanya,, ciri2 blog ber dofollow ntu gmn ya..?
    trinms

    BalasHapus
  45. @ Zhudha
    sama-sama sob :n:
    untuk cek blog dofollow atau nofollow, dapat dibaca pada postingan
    Cek Blog Dofollow atau Nofollow dengan Addon Mozilla
    Semoga bermanfaat :j:

    BalasHapus
  46. makasi om infonya...sangat bermanfaat untuk kita semua tentunya...

    BalasHapus
  47. siap dipasangin komen2 blog diatas... makasi ya sob...

    BalasHapus
  48. sekedar silaturahmi sambil belajar seo dengan follow dan do follow..:) langsung k tkp..thanx

    BalasHapus
  49. makasi gan infonya
    bermanfaat banget nih buat naikkin blog ane
    thanks ya

    BalasHapus
  50. Salam KEnal n kunjungan dari blogger surabaya, thanks.

    BalasHapus
  51. trims info nya, dan ikut komen jg sekalian ninggal jejak di blog pr tinggi, hehe..

    BalasHapus
  52. Sippp. . . . .
    Sangat membantu.
    http://img8.imageshack.us/img8/1985/coolbh.gif

    BalasHapus
  53. thanks infonya,, jadi tinggal beri komentar aja ya mas ?

    BalasHapus
  54. mantap ne gan,makasih banget list linknya.........moga ja makin maju.

    BalasHapus
  55. Entah harus bilang apa tuk ngucapin terima kasih, saking senengnya...modah-modahan akang sukses terus dech ya !

    BalasHapus
  56. sebelumnya, makasih dah diperkenankan komen di sini Sob..
    tengkiyu dah dirangkumin blog2 bahasa Indonesia kaya di atas, soalnya biasanya adanya blog2 yang bahasa Inggris Sob...

    BalasHapus
  57. Pas banget pak menemukan info ini! Terima kasih pak!

    BalasHapus
  58. mantab gan infonya,sangat bermanfaat :D

    BalasHapus
  59. Begini ini yang ane suka...artikelnya menambah wawasan saya agar bisa menaikkan PR blog ane. Thanks bro

    BalasHapus
  60. blog do follownya umumnya aktif n masih berstatus do follow brow...thanks...kunjungan balik ya...lg nyari follower di blog gue nih...

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Daftar Blog Dofollow Berbahasa Indonesia Ber PR Tinggi 2010 Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top