728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

07 Agustus 2010

Cek blog dofollow atau nofollow, cek blog dofollow, cek blog nofollow, cara cek blog dofollow, cara cek blog nofollow, kini tidak sulit lagi, banyak sobat blogger yang bertanya bagaimana cek blog kita/orang lain apakah dofollow atau nofollow. pada cara lama adalah dengan cek menggunakan klik kanan lalu view page source pada mozilla firefox, itu tentu cara yang kurang efektif menurut saya, karena caranya lumayan ribet juga buat blogger yang newbie.setelah pada postingan sebelumya saya pernah membahas daftar blog dofollow berbahasa indonesia buat sobat semua yang pengen kebanjiran traffic and backlink. and buat yang masih bingung apa itu blog dofollow and nofollow, bisa dibaca pada postingan ini.
nah sobat blogger semua, kini tidak sulit lagi bagaimana cara membedakan apakah blog tesebut dofollow atau nofollow.
bagaimana cara kerja addon ini?
cara kerjanya cukup mudah, sobat tinggal instal ADDON NODOFOLLOW ini, lalu sudah di instal ada tools untuk restart firefox, setelah di restart, klik kanan pada halaman mozilla ada tampilan NODOFOLLOW, nah tinggal klik kanan dan klik nodofollow tersebut sobat bisa tau apakah blog itu dofollow atau nofollow, pembedanya adalah :
Blog Dofollow : Link Block Berwarna Biru
Blog Nofollow : LInk Block Berwarna Merah

Untuk yang menggunakan google chrome, dapat menggunakan addon nodofollow for google chrome disini :
Selamat Mencoba
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

38 komentar:

  1. thnks ifonya sob ni artikel yang aku cari2 nich..
    keren blognya..salam blogger indonesia sukses yah.. ditunggu komment baliknya sob..

    BalasHapus
  2. wah, nice info ... lebih praktis ya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. saya sudah pakai cob
    berhasil
    makasih sobat :m:

    BalasHapus
  5. sip Sob, baru tau nih...
    thanks deh..

    BalasHapus
  6. wah manteb,,boleh tu..ntr pasang di lepi lah...

    BalasHapus
  7. wah coba ikutan pasang ah, thx infonya sob

    BalasHapus
  8. tepat sekali sahabat, saya juga sudah pakai, salam.

    BalasHapus
  9. Thnx for the visit our Friend .We wish u a nice new week,also a lot of health,smiles and happiness.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. @ All
    Semoga dapat mempermudah dalam mencari backlink dan mengetahui blog itu dofollow atau nofollow
    terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar, sangat membangun bagi admin

    @ Kedai obat
    untuk pagerank ada yang menggunakan addon, namun google juga sudah menyediakan google toolbar, dimana dalam toolbar google tersebut ada info mengenai pagerank, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  12. wah ini blog dofollow ya, comment ah. berkunjung ke blog ku juga dofollow. thanks sob

    BalasHapus
  13. blog saya juga dofollow om... :l:

    BalasHapus
  14. untuk google chrome gimana caranya yah?

    BalasHapus
  15. hello friend...i'm visit here, please visit me too

    BalasHapus
  16. mampir baca2 plus sedot ilmuny gan~
    ha.ha.ha.ha..
    thx.. ^^

    BalasHapus
  17. mantep sob info y....:m:

    BalasHapus
  18. Kalau saya sob gak pake Mozilla ADD-ons, tapi tinggal klik kanan URL link blog lalau cek propertiesnya,,,,

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Thnks sob infonya..bermanfaat bagi yang membaca terutama saya khususnya..
    salam sukses selalu yah..selamat menjalankan ibadah puasa juga..ditunggu komment baliknya sob..

    BalasHapus
  21. saya juga memakai addon ini memang sungguh bermanfaat.

    BalasHapus
  22. @ Ramdhan
    untuk google chrome ada sob, postingan sudah di repost dan ditambahkan untuk pengguna google chrome.silakan dicoba

    BalasHapus
  23. dtg ke sini..slm kenal jugak

    BalasHapus
  24. wah, kebetulan saya juga sudah pakai, lumyan enak pake tools ini, bisa langsung kelihatan.,

    BalasHapus
  25. hadir tuk membaca postigan yg keren2 :k:

    BalasHapus
  26. saya jg pake ini wlaupun ptama gag ngerti apa ini, pi setelah ktmu blog ini daa pencerahan.. thenks ya sob..

    coba jg addon ini WebRank Tools wat liat PR Google n alexa, baclink, pages indexed..

    BalasHapus
  27. hihihihi emang tool ini manteb bnget sob ane udah pakek lama hehehe

    BalasHapus
  28. Info yg sangat menarik Bang, kebetulan aku belum tau apa perbedaan dofollow dan nofollow, sangat bermanfaat sekali infonya.

    BalasHapus
  29. wah sip,,,,gan infonya, langsung deh ke TKP....

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Cek Blog Dofollow Atau Nofollow Dengan Addon Mozilla Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top