728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

09 Juni 2010

Ingin mempunyai trafic yang baik? rank kita dalam alexa hanya ratus ribuan bukan jutaan??
sayapun demikian, dulu alexa rank blog ini sudah mencapai 300 ribuan tapi karena jarang update and edit juga posting alexa saya semakin menurun ditambah dengan dulu saya sempat pake domain selain blogspot...wah merugikan sekali !
sekarang rank ini tetep konstan cz jarang blogwalking juga neyh...
tapi ada cara ne buat ningkatin alexa rank dengan cepat? mau tahu caranya??
mari ke tkp.sediain secangkir kopi terserah kopi apa yang penting jangan kopi mentah aja hee..sediain makanan ringan tapi jangan kerupuk ya dan sediain juga kompie juga koneksi internet yang bagus..mari kita mulai tutorialnnya
Alexa rank.. siapa sich yang gak kenal sama itu?? yup alexa rank adalah salah satu parameter untuk mengetahui apakah suatu website memiliki banyak pengunjung atau sedikit. semakin rendah alexa rank maka semakin banyak website tersebut di kunjungi banyak orang.
Nah gimana Cara meningkatkan alexa rank salah satunya dengan memperbanyak pengunjung ke blog kita, otomatis seiring banyaknya pengunjug maka alexa rank akan semakin bagus. Nah ini yang menjadi masalah jika km baru membeli domain baru, yaitu sulit mencari pengunjung.
OK. sekarang gw mau kasih tau cara meningkatkan alexa rank dengan cepat dan tanpa pengunjung. Ini sangat cocok sekali dengan kamu yg masih mempunyai blog yg baru dan masih miskin pengunjung.
Yaitu dengan software Alexa Booster 3.2 dengan software ini blog gw yang tadinya 2.5jt alexa ranknya dalam waktu 2 minggu menjadi 6rb an..
Silahkan yang mau menaikkan alexa dengan cepat bisa menggunakan software Alexa booster monggo di sedot disini
Password : fuckisrael
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

10 komentar:

  1. Blogmu yang mana alexanya 6ribuan sob???

    BalasHapus
  2. @ Mixedfresh
    yang ini sob, cuma karena dulu pake domain co.cc jadi pas co.cc nya habis dan beralih ke blogspot lagi, alexa dengan ganasnya turun ke peringkat 6 jutaan lagi.

    BalasHapus
  3. waaaaaaaaaah patut di coba nih zal.......nu simkuring masih 8 jt,hahaha

    BalasHapus
  4. serius sob...dah pernah dicoba ???

    ke tkp dolo...

    thx infonya yah LD

    BalasHapus
  5. wah mantab sob,,,izin nyedot yah,,,ngomong2 cara menggunakannya gimana sob?????

    BalasHapus
  6. @ Secangkir teh
    thanx ya udah berkunjung

    @ Edi
    mangga dicobi..hee..

    @ Baca Manga
    serius sob..silakan dbuktikan

    @ Asis
    tinggal download, lalu masukkin alamat blog kamu, tinggal klik next saja lalu klik start

    BalasHapus
  7. boleh juga nih, langsung ke TKP dan donlot, serta dicobi..
    thanks utk informasinya..

    BalasHapus
  8. sekarang blog ini kok 2 jutaan sobb...? hehe alih domain yaa...? :)

    BalasHapus
  9. @ Wans
    Silahkan dicoba kawan

    @ Budiawan
    terimakasih atas kunjungannya

    @ Warna
    silahkan untuk mencoba kawan

    @ Ezha
    yups awalnya pagerank tinggi alexanya juga tinggi tetapi karena dulu co.cc dan ketika beralih ke blogspot kembali, semuanya sia-sia..

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Alexa Traffic Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top