728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

04 Agustus 2009

hallo sobat izal semua, seperti yang izal janjikan, izal akan ngasih award buat semua temend izal, dan nominasi ini akan izal kasih kepada mereka yang udah comment di blog izal, dan untuk nominasinya dapat dilihat disini......
berikut adalah daftar yang berhak dapat award ini...dengan ketentuan, gambar award ini di link ke http://asrizalwahdanwilsa.blogspot.com, dan jika memang sobat ingin membagikannya kepada orang lain, dengan senang hati hal itu sangat dibolehkan....


jika awardnya sudah diambil, mohon konfirmasi ya dengan comment di posting award ini...
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

26 komentar:

  1. Selamat buat yang dapat award, ayo segera diambil...

    BalasHapus
  2. SiiipPPP. pasti diambil. THANKS BUANGETTTTS SOOOOObbB

    BalasHapus
  3. Thanks atas awardnya bro! nanti saya konfirmasi lagi kalau udah diambil ya..!

    BalasHapus
  4. ASSALAM Sob,,
    Koq Aq gak Kebagian Se??
    Huuu.. :31
    q harap sobat bisa berbaik Hati!!

    BalasHapus
  5. ngak bisa keputusan award ni sejak dari bulan juni hingga sekarang. makasih saya ambil nih awardnya hihihi.

    BalasHapus
  6. wah thanks buat awardnya tak pending dulu :D

    BalasHapus
  7. Makasih....
    wah knapa namaku masuk urutan terakhir ya....HEBAT Uey.....

    gw nyewa angkot dulu ya buat ngangkut nich award.....

    BalasHapus
  8. :41 :53 :55 :69.

    waha angkot nya lagi pada narik semua....

    ya udah dech gw pinjem hellicopter paman gw dlu,kalo ga di pakae.........???
    :53:53:53:53

    BalasHapus
  9. Wah, asik juga nih. Komen di sini dapet award. Makasih ya bang, awardnya ku ambil neh...:D
    Besok kalo komen lagi dapet hadiah apa ya??? piring selusin kali yak !? ...:D hehehehehe..

    BalasHapus
  10. ateng beli kayu...tengkyu.
    dah aku pasang sobat....trims

    BalasHapus
  11. aku link di blog-ku ya...

    BalasHapus
  12. :69 makasih banyak mas atas awardnya..aq bungkus dulu ya...hehe

    BalasHapus
  13. makasih atas awardnya,
    saya bagikan ke teman semua yang belum mendapatkannya. Bolehkan...

    BalasHapus
  14. thanx awardnya kawan :). udah tak ambil dan juga udah tak pasang di blogku:)...silahkan di cek ya :51

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. makasih mas award nya siiiippp

    BalasHapus
  17. trims ya sob..awardnya aku ambil ya..nanti aku posting ok...

    BalasHapus
  18. thanks yaa awardnyaa! ntar aku ambil deh..sekarang masi bngung nii mau posting apa..hehe..ok! i'll back to take my present. :D

    BalasHapus
  19. sip dah....dah kuambil awardnya...makasih ya...

    BalasHapus
  20. wah aku dapet nih! urutan pertma! maksih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  21. udah di posting award nyaa! :D

    BalasHapus
  22. makasiy banged awardnya bro, that's my first award, terus berkarya yak... saya simpan awardnya...

    BalasHapus
  23. Wah, makasih awardnya yah...
    Segera dipasang :D

    BalasHapus
  24. Thank bwat aWardnYa,... :23

    aQw terkesan bgt,... :51
    mkCih yaw,... :69

    BalasHapus
  25. wah tanks nic sob wat award na,,

    sory jg ru kunjungan lg,, g sbuk soal na,,,

    tar ane bwa pulang nic award na...

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Award Kejutan Akhir Juli???? Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top