728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

21 Juli 2009

Hallo sobat izal semua Heu..., bagaimanakah kabar sobat sekalian? izal kali ini menulis postingan yang menggembirakan neyh Heu.... di akhir juli akan ada kejutan buat sobat izal Heu..., pengen banget bagi-bagi award buat sobat izal, siapa ya kira-kira yang mau izal kasih award? bingung neyh Heu... mo ngasih ke siapa za?? kasih saran dunk Heu...?? takutnya ngasih ke smuanya takut ga diambil and dipasang awardnya??memang izal ga jago neyh bikin icon, banner ataupun segala bentuk editing, cuma, izal pengen ngasih award ini sebagai penghargaan Heu... kepada temend-temend izal yang udah saling bantu bertukar pikiran, informasi dan comment jugacuma bingung neyhHeu..., mo pada diambil and dipasang gak ya??kasih saran dunk???Heu...
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

17 komentar:

  1. mudah2n tambah semangat ngeblognya dgn adanya budaya saling memberikan award ya kawan :)....btw sekedar informasi blognya berat sekali utk dibuka

    BalasHapus
  2. saling memberi...wah...menarik nih...tapi dapet gak ya?

    BalasHapus
  3. kasih permainan aja mas..mas izal bikin postingan tetang apa gitu..terus yang koment dikasih award gitu..cuma saran loh mas

    BalasHapus
  4. kalo saya dulu, tak kasih semua yang pernah komen di artikel saya. Alhamdulillah banyak yang respon, coz saya ngasih award ngga ada persyaratan apapun. ngga di posting juga ngga papa. tapi saya berharap mereka terima award dan dipasang di blog mereka. :) :)..saya sendiri kalo dikasih. aga males posting tapi tetap tak pajang di blog saya :) :)

    BalasHapus
  5. woow bener2 kejutan tuh...

    BalasHapus
  6. ky na lo ngasih tmen2 yang lain. tkt na gw ga pajang. hee. sok dapet award nih gw.

    BalasHapus
  7. @ All
    thank atas semua masukkannya, dan pengennya lebih banyak neyh masukkannya...
    ada sesuatu dech pokoknya....just for you...all izal friend

    BalasHapus
  8. Award yach, memang kalo dapet award suka males majangnya, harus bener2 diseleksi supaya bener2 dipajang..

    BalasHapus
  9. .salam kenal. . .di tunggu kunjungan baliknya ya. . .

    BalasHapus
  10. .sungguh2 mengagetkan sekali tuh mas. . . .heheh

    .sukses ja deh mas. . .

    BalasHapus
  11. Y sebaiknya mas berikan kepada orang yang sering dateng keblog anda.dan kira2 orang itu mw majang awrd dr km ituh,,,

    just saran......

    sukses sellu n slam knal dri ARD.Sip bosz...

    BalasHapus
  12. 1 lagi bleh kan...

    dibikin kyak punyae tmen q aja,jd orang yg mendpat awarf ga perlu repot2.

    nih alamat tmen q.
    http://ul1n.blogspot.com/2009/07/award-blog.html

    bkan q sok pinter atau maksa,atau apa ajalah.
    q hanya memberikan saran seperti apa yang kau minta.

    BalasHapus
  13. hey pLend kse aJa Lach ma sapa yG ente mau...

    kLw g d'terima yg br aja lach..

    pii kLw ente kase ma ane yg jLes pZti w terima

    dengan senang hati ...

    saLing berbagi itu indah pLenD

    BalasHapus
  14. simpel tetpi tidak buruk....
    simpel dn berarti....

    BalasHapus
  15. Eh...........
    Baner e udah q pasang...........
    gantian yao...........
    makasih..........

    BalasHapus
  16. Wah kapan nich...awardnya dibagikan.....????

    BalasHapus
  17. wah mantap sob dianugerahi award.... selamat ya sob

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: Kejutan Di Akhir Juli Untuk Sahabatku Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top