728x90 AdSpace

HEADLINE NEWS

26 Juni 2009


Alhamdulilahirabbil alamin, Blog Sederhana ku ini dapet Page Rank dari mbah Google, ga nyangka udah beberapa minggu ga buka blog, pas aku buka, aduwh pagerank tiba-tiba aja jadi 1. kaget....bercampur bahagia tentunya, he.....thank banget buat semua pembaca blog ini, yang suka comment, suka promosi juga dan semuanya yang telah membantu dalam backlink dengan blog inisemoga page rank blog ini gak cuma satu ya, maksimal 7 lah, he.....
kapan ya????????mohon dukungannya ya....
thanx mbah google udah ngasih bingkisan buat blog ini....
Asrizal Wahdan Wilsa

Memulai Blogging sejak tahun 2009 hingga sekarang. Aktif di bidang musik yang dinaungi salah satu label musik di Kota Bandung. Saat ini fokus melanjutkan kuliah ke jenjang S2 di Universitas Negeri Semarang (UNNES). Website: Sharing Media - Info Tips dan Trik Terbaru

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

1 komentar:

  1. wekkkk. PR gw gmn yah ngecheck na? hahaha. egp? hahahahaha :P bcanda tuh izal. :10

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak, relevan dengan artikel, komentar spam dan promosi akan kami hapus, terimakasih.

Kami akan menjawab komentar anda secepat mungkin, opsi lain silakan berkomentar di halaman facebook/melalui twitter kami.

Item Reviewed: BLOG KU DAPAT HADIAH PAGERANK DARI MBAH GOOGLE Description: Rating: 5 Reviewed By: Asrizal Wahdan Wilsa
Scroll to Top